Chikin Art Foundation (Россия-Бельгия)

Арт амбассадор в Международном Аэропорту Внуково

С 2010 года Chikin Art продвигает и создаёт предметы современного искусства для создания неповторимых общественных пространств в России и за рубежом.

Философия Chikin Art сложилась из многолетнего опыта работы в области современного и антикварного искусства.  

Мы уверены - искусство не должно возвышаться над людьми, оно должно помогать людям. То, что нас окружает каждый день, влияет на нашу личность и благосостояния. Эстетика – неотъемлемая часть интерьерного наполнения.

В коллекциях Фонда представлены работы многих известных российских и зарубежных художников и скульпторов.

На Арт-Москве Chikin Art впервые представит эксклюзивную коллекцию картин и арт-объектов мастера абстракции российско-бельгийского художника Владимира Чикина из серии «Controlled Chaos», «Illuminator» и «Magic Forest». Работы из этих серий созданы по уникальным авторским технологиям с использованием натурального дерева и металла, наполнены глубокими философскими смыслами и энергией форм, линий и цветовых сочетаний. Они выходят за рамки классических работ в стиле абстрактного экспрессионизма, являясь модными дизайнерскими предметами искусства, которые радуют, мотивируют, вдохновляют и рассказывают историю о вас, вашем доме или офисе, вашей жизни или вашем бизнесе.

Создавайте индивидуальность с Chikin Art